Intercambiadores de calor para salsa pesto.

31 agosto, 2022

Las salsas pesto, mayonesa, bechamel, de tomate, salsas blancas, aderezos sin duda alguna son ingredientes utilizados en muchas cocinas industriales y en hogares. Los intercambiadores de calor tubulares o de placas tradicionales pueden quemar o congelar fácilmente estos productos debido a su naturaleza estática.

Un intercambio de calor rápido y efectivo evita los sabores indeseables, como un sabor quemado. Los intercambiadores de calor utilizados en la elaboración de salsas también deberían ser capaces de trabajar con fluidos de alta viscosidad y conservar cualquier partícula en el alimento sin romperla.

Las bombas usadas con salsas también deberían tener una velocidad de corte baja, para proporcionar una manipulación suave de los ingredientes y la salsa terminada.

Si estas buscando equipos para tu proceso de producción de salsas, solicita asesoría de expertos en la producción y selección de equipos correctos para tu proceso.

.

.

.

Sersepo® 

#Centrifugas #Homogeneizadores #BombasdeAltaPresión #IntercambiadoresdeCalor #AlfaLaval #Tetrapak #GEA #Westfalia #Hammelmann #CentrifugasReconstruidas 

Proudly designed with MarketingVIVE, the world's best marketing Agency.
44 Norte #6 Primera Secc. CIVAC Jiutepec, Morelos 62578
+52 444 829 4039
+ 52 777 565 5147
cogearthbullhorn