Centrifugadoras para la elaboración de Yogurt Griego

16 agosto, 2022

Una de las principales cosas que seguramente estas evaluando al adquirir una centrifuga para elaborar Yogur Griego es la capacidad de producción que podrían ir hasta 200 kg/h en una planta piloto y líneas de producción de pequeña escala.

Algunas marcas ofrecen el mismo alto rendimiento que las centrífugas de boquillas de mayor capacidad ya consolidadas en el mercado.

Lo más importante a evaluar sin duda será el resultado, un producto final de alta calidad con propiedades fisicoquímicas constantes y características sensoriales típicas para éste tipo de productos,

Garantia de que obtendrás el máximo rendimiento durante todo el ciclo de producción.

Ponte en contácto con nuestro equipo ya que somos expertos en la selección de equipos para tu producción, lo que permite una fácil integración del sistema a la línea de producción.

Nuestro equipo de ingeniería te ayudará con el tipo de proceso que llevas y el resultado que buscas del mismo. Por lo anterior, es la solución ideal plantas piloto, unidades de producción a pequeña escala, centros de investigación y desarrollo, universidades, centros tecnológicos, etc, que requieran una reproducibilidad exacta en los resultados fisicoquímicos y sensoriales del producto final en el escalamiento a nivel industrial.

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Sersepo® 

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