Centrifugación - Elaboración de quesos.

9 agosto, 2022

SEPARADORAS PARA QUESO FRESCO y QUESO CREMA.

Los productos lácteos siguen subiendo su demanda, los quesos freso o queso crema por ejemplo, en el sector lácteo presenta diversas facetas. Existen diversas marcas, equipos y procesos de producción específicos, para cada producto. Acércate a nuestro equipo de expertos de Sersepo ya que manejamos diferentes equipos ya sea nuevos o reconstruidos y somos expertos en la selección de equipos que garanticen la producción eficiente y económica de queso blando.

Las separadoras de última generación se han diseñado especialmente para la fabricación de productos de queso blando y su funcionamiento eficiente y económico resulta convincente. Su diseño especial minimiza la pérdida de producto y aumenta el rendimiento, ya que es posible ajustar la consistencia del queso blando o la proporción de materia seca y controlar el proceso de forma completamente automática, sin necesidad de ningún sistema de eyección.

.

.

.

Sersepo® 

#Centrifugas #Homogeneizadores #BombasdeAlta Presión #IntercambiadoresdeCalor #AlfaLaval #Tetrapak #GEA #Westfalia #Hammelmann #CentrifugasReconstruidas 

Proudly designed with MarketingVIVE, the world's best marketing Agency.
44 Norte #6 Primera Secc. CIVAC Jiutepec, Morelos 62578
+52 444 829 4039
+ 52 777 565 5147
cogearthbullhorn