Centrifuga - Jugos de Frutas

30 agosto, 2022

¿Estas evaluando centrifugas para tu producción del zumo de fruta? Bueno sabemos que el éxito depende de lograr un equilibrio crítico entre aspecto, sabor y textura por un lado y cuestiones de salud, seguridad y costes de fabricación por el otro.

Los equipos, sistemas y servicios de Alfa Laval ayudan a los clientes a lograr este equilibrio en operaciones concretas de las factorías de procesado de cítricos.

Sin duda alguna vez has probado ese jugo de naranja y piensas... ¿por qué este tiene mejor sabor que otro?

Separación, concentración y pasteurización de zumo de naranja

Si produces zumo de naranja, los decantadores centrífugos Foodec de ALFA LAVAL son ideales para eliminar la pulpa después de la extracción; las separadoras centrífugas de discos Alfa Laval, de distintos tipos y tamaños, son muy utilizadas en la clarificación y la recuperación de la pulpa para zumos.

Separación hermética

Transformar el limón en zumo produce altos niveles de aceite cítrico en el zumo. La mejor manera de reducir estos niveles de aceite sin poner en riesgo la calidad del zumo es mediante la separación centrífuga. Se trata de una operación extremadamente delicada debido a que las cantidades de aceite son ínfimas.

Los separadoras centrífugas  herméticas Alfa Laval son capaces de recuperar este aceite de forma eficaz y fiable, debido a la acción ultrasuave del bowl hermético.

Contáctanos para una asesoría personalizada, somos expertos en la selección de equipos para tus procesos.

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Sersepo® 

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